Versiones compatibles
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 250 g de azúcar refinada
-
350
g de mandarinas, en cuartos, aprox. 2 piezas
o 350 g de naranja, en cuartos, aprox. 2 piezas - 200 g de agua
- 300 g de gajos de mandarina
- ralladura de mandarina, de una pieza (opcional)
- 500 g de mango congelado
- 500 g hielos
Crema
- 400 g de frijoles refritos, enlatados, o al vacío
- 800 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de calabacitas, en cubos de 1 cm
- 100 g de granos de elote
Plato fuerte
- 4 piezas de hoja santa
- 10 filetes de pescado, limpios
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cebolla morada, en gajos de 3 mm
- 1 pimiento rojo, en tiras
- 200 g de champiñones, frescos, en cuartos
-
2
piezas de hoja santa
o 300 g de hojas de espinaca fresca - 100 g de queso panela, en cubos
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- chile en polvo, agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3217 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1092 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Sopa de flor de calabaza
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min