Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
TM6

Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Postre

  • 250 g de azúcar refinada
  • 350 g de mandarinas con piel, en cuartos
  • 200 g de agua
  • 300 g gajos de mandarina, enlatados, o frescos
  • ralladura de mandarina, de una pieza (opcional)
  • 600 g de mango congelado en trozos, o enlatado (congele la pulpa)
  • 400 g hielos

Crema <br>

  • 400 g de frijoles refritos, enlatados, o al vacío
  • 700 g de leche
  • 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo o 1 cubito
  • 100 g de calabacitas, en cubos de 1 cm
  • 100 g de granos de elote, frescos o congelados

Plato fuerte <br>

  • 6 piezas de hoja santa
  • 10 filetes de pescado, limpios
  • 2 g de sal fina, o al gusto
  • 2 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 1 cebolla morada, en gajos de 3 mm
  • 1 pimiento rojo, en tiras
  • 200 g de champiñones, frescos, en cuartos
  • 100 g de queso panela, rallado
  • 100 g de crema ácida
  • chile en polvo, agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3217 kJ / 766 kcal
Proteína
60 g
Carbohidratos
85 g
Grasa
22 g
Grasa saturada
9 g
Fibra
6 g
Sodio
1092 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo