Dispositivos y accesorios
Filete de res con dos salsas
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa Negra
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de huitlacoche, en lata250 g de huitlacoche fresco
-
2 hojas de epazote
-
50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
-
1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
-
4 cdas de cebollín picado
-
300 g de requesón
-
200 g de crema ácida
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
-
6 filetes de res (en medallones)
-
6 nopales asados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
678 mg
Proteína
36 g
Calorías
1750 kJ /
417 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Camarones estilo Hunan
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h