
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
o 250 g de huitlacoche en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res (en medallones)
- 6 nopales asados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 417 kcal / 1750 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 678 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Filete a la pimienta
20min
Pescado a la diabla
30min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al cilantro
35min