Filete de res con dos salsas
TM6 TM5 TM31

Filete de res con dos salsas

4.6 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

Salsa Negra

  • 80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de huitlacoche fresco
    o 250 g de huitlacoche en lata
  • 2 hojas de epazote
  • 50 - 75 g de agua

Salsa Blanca

  • 1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
  • 4 cdas de cebollín picado
  • 300 g de requesón
  • 200 g de crema ácida
  • ¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar

Para servir

  • 6 filetes de res (en medallones)
  • 6 nopales asados

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
417 kcal / 1750 kJ
Proteína
36 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
678 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas