
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
o 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1750 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 678 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Filete a la pimienta
20min
Sopa de tortilla
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Dip de queso italiano
4h 10min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pastel de carne
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min