Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
o 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1750 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 678 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Pollo kung pao
45min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h