Filete de res con dos salsas

Filete de res con dos salsas

4.6 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

Salsa Negra
  • 80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de huitlacoche fresco
    250 g de huitlacoche, en lata
  • 2 hojas de epazote
  • 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
  • 1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
  • 4 cdas de cebollín picado
  • 300 g de requesón
  • 200 g de crema ácida
  • ¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
  • 6 filetes de res (en medallones)
  • 6 nopales asados

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 417 kcal / 1750 kJ
Proteína 36 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 15 g
Sodio 678 mg

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