
Dispositivos y accesorios
Tiradito de pescado y chile de árbol
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
chile de árbol seco sin semillas1
-
chile de árbol fresco sin rabo1
-
de hierbabuena fresca5 g
-
de cilantro1 ramita
-
de jugo de limón, recién exprimido25 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de salsa de soya10 g
-
de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)200 g
-
aguacate en cubos pequeños
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
136 kcal /
571 kJ
Proteína
12 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Ceviche de marlin
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Ceviche peruano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Poke bowl de atún spicy
30min