
Dispositivos y accesorios
Tiradito de pescado y chile de árbol
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile de árbol seco sin semillas
-
1 chile de árbol fresco sin rabo
-
5 g de hierbabuena fresca
-
1 ramita de cilantro
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de aceite de oliva
-
10 g de salsa de soya
-
200 g de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)
-
aguacate en cubos pequeños
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
136 kcal /
571 kJ
Proteína
12 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la diabla
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Hamburguesa trufada
40min
Aguacates rellenos de atún
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado en hoja santa
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Ceviche de marlin
25min