
Dispositivos y accesorios
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Crema
-
de poro en cuartos200 g
-
de papa en cuartos200 g
-
de concentrado de caldo de pollo30 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 g
-
de queso crema en trozo50 g
-
de crema ácida50 g
-
de agua800 g
Plato fuerte
-
de elotes amarillos en rodajas de 2-3 cm300 g
-
de camarones crudos grandes sin cáscara y limpios500 g
-
de calabacitas en medias lunas100 g
-
de champiñones rebanados100 g
-
de sal fina o al gusto1 g
-
de ajo en polvo o al gusto1 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 g
-
de aceite de oliva extra virgen15 g
Postre
-
de duraznos sin semilla, en cuartos300 g
-
de azúcar refinada o al gusto10 g
-
de canela en polvo1 g
-
de leche condensada p. ej. La lechera®2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
282 kcal /
1184 kJ
Proteína
22 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1711 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frijoles charros
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Frijoles negros
14h
Sopa italiana de papa
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Frijoles de la olla
2h
Sopa de tortilla
25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min