Dispositivos y accesorios
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Crema
-
200 g de poro en cuartos
-
200 g de papa en cuartos
-
30 g de concentrado de caldo de pollo
-
1 g de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de queso crema en trozo
-
50 g de crema ácida
-
800 g de agua
Plato fuerte
-
300 g de elotes amarillos en rodajas de 2-3 cm
-
500 g de camarón crudo grande sin cáscara y limpios
-
100 g de calabacitas en medias lunas
-
100 g de champiñones rebanados
-
1 g de sal fina o al gusto
-
1 g de ajo en polvo o al gusto
-
1 g de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
-
300 g de duraznos sin semilla, en cuartos
-
10 g de azúcar refinada o al gusto
-
1 g de canela en polvo
-
2 cdas de leche condensada p. ej. La lechera®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1711 mg
Proteína
22 g
Calorías
1184 kJ /
282 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Arroz blanco con verduras
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Puré de jitomate básico
35min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Picadillo con rajas
25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min