Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor
TM6

Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Crema

  • 200 g de poro, en cuartos
  • 200 g de papa, en cuartos
  • 30 g de concentrado de caldo de pollo
  • 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
  • 50 g de queso crema, en trozo
  • 50 g de crema ácida
  • 800 g de agua

Plato fuerte

  • 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
  • 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
  • 100 g de calabacitas, en medias lunas
  • 100 g de champiñones, rebanados
  • 1 g de sal fina, o al gusto
  • 1 g de ajo en polvo, o al gusto
  • 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen

Postre

  • 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
  • 10 g de azúcar refinada, o al gusto
  • 1 g de canela en polvo
  • 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1184 kJ / 282 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
4 g
Sodio
1711 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo