Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
TM6

Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6

3.8 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

Crema

  • 200 g de poro en cuartos
  • 200 g de papa en cuartos
  • 30 g de concentrado de caldo de pollo
  • 1 g de pimienta negra molida o al gusto
  • 50 g de queso crema en trozo
  • 50 g de crema ácida
  • 800 g de agua

Plato fuerte

  • 300 g de elotes amarillos en rodajas de 2-3 cm
  • 500 g de camarones crudos grandes sin cáscara y limpios
  • 100 g de calabacitas en medias lunas
  • 100 g de champiñones rebanados
  • 1 g de sal fina o al gusto
  • 1 g de ajo en polvo o al gusto
  • 1 g de pimienta negra molida o al gusto
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen

Postre

  • 300 g de duraznos sin semilla, en cuartos
  • 10 g de azúcar refinada o al gusto
  • 1 g de canela en polvo
  • 2 cdas de leche condensada p. ej. La lechera®

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
282 kcal / 1184 kJ
Proteína
22 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1711 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas