
Dispositivos y accesorios
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Crema
-
de poro en cuartos200 g
-
de papa en cuartos200 g
-
de concentrado de caldo de pollo30 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 g
-
de queso crema en trozo50 g
-
de crema ácida50 g
-
de agua800 g
Plato fuerte
-
de elotes amarillos en rodajas de 2-3 cm300 g
-
de camarones crudos grandes sin cáscara y limpios500 g
-
de calabacitas en medias lunas100 g
-
de champiñones rebanados100 g
-
de sal fina o al gusto1 g
-
de ajo en polvo o al gusto1 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 g
-
de aceite de oliva extra virgen15 g
Postre
-
de duraznos sin semilla, en cuartos300 g
-
de azúcar refinada o al gusto10 g
-
de canela en polvo1 g
-
de leche condensada p. ej. La lechera®2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
282 kcal /
1184 kJ
Proteína
22 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1711 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México