Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champiñones, cortados en 4 o 8 según tamaño
- 3 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de aceite
- 65 g de cebolla
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 100 g de catsup
- 40 g de aceite de oliva
- 160 g de jitomate, cortados en cubos pequeños
-
40
g de salsa bruja
o 20 g de vinagre de manzana - aguacate
- galletas saladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1027 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1981 mg
Recetas alternativas
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