
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cacerola de pollo
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo kung pao
45min
Pollo Cantones con vegetales
35min