
Dispositivos y accesorios
Res con pimientos y salsa picante
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol50 g
-
de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)1000 g
-
de hojuelas de chile seco o al gusto1 - 2 cdas
-
de salsa de soya100 g
-
de salsa de ostión30 g
-
de sake100 g
-
de pimiento verde en juliana400 g
-
de cebolla en juliana400 g
-
de aceite de ajonjolí tostado2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
361 kcal /
1510 kJ
Proteína
36 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pescado a la diabla
30min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Picadillo con rajas
25min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min