Dispositivos y accesorios
Res con pimientos y salsa picante
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
-
100 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de ostión
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
36 g
Calorías
1510 kJ /
361 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Picadillo con rajas
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne en su jugo
35min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces rápidos para dos
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Entomatado de cerdo
1h