
Dispositivos y accesorios
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Ensalada de col
-
de col blanca300 g
-
de jugo de limón50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano1 cucharadita
Capeado
-
de harina150 g
-
de cerveza190 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de ajo en polvo½ cucharadita
Mayonesa del alcaparras
-
de aceite250 g
-
yemas de huevo2
-
de jugo de limón1 cucharadita
-
de mostaza Dijon10 g
-
de sal1 pizca
-
de cebolla morada90 g
-
de alcaparras60 g
-
de perejil fresco5 ramitas
Tacos de pescado
-
de aceite500 g
-
de filetes de pescado blanco en tiras600 g
-
de harina60 g
-
tortillas de maíz18
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
741 kcal /
3112 kJ
Proteína
22 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Sopa de tortilla
40min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado con adobo
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Enchiladas suizas
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado para taquear
25min