Versiones compatibles
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de col
- 300 g de col blanca
- 50 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Capeado
- 150 g de harina
- 190 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
- 250 g de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 pizca de sal
- 90 g de cebolla morada
- 60 g de alcaparras
- 5 ramitas de perejil fresco
Tacos de pescado
- 500 g de aceite
- 600 g de filetes de pescado blanco, en tiras
- 60 g de harina
- 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40 min
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Pasta al poblano
35 min
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pastel azteca
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min