Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras

Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras

4.5 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Ensalada de col
  • de col blanca
    300 g
  • de jugo de limón
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano
    1 cucharadita
Capeado
  • de harina
    150 g
  • de cerveza
    190 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
Mayonesa del alcaparras
  • de aceite
    250 g
  • yemas de huevo
    2
  • de jugo de limón
    1 cucharadita
  • de mostaza Dijon
    10 g
  • de sal
    1 pizca
  • de cebolla morada
    90 g
  • de alcaparras
    60 g
  • de perejil fresco
    5 ramitas
Tacos de pescado
  • de aceite
    500 g
  • de filetes de pescado blanco en tiras
    600 g
  • de harina
    60 g
  • tortillas de maíz
    18

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 741 kcal / 3112 kJ
Proteína 22 g
Grasa 46 g
Carbohidratos 59 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...