
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 chiles anchos sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua la necesaria
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 254 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 513 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chilorio
1h
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Tacos al pastor chilangos
40min