
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 chiles anchos sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua la necesaria
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 254 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 513 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo entomatado
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilorio
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de cerdo
1h
Adobo con carne
50min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tacos al pastor chilangos
40min
Costillas de cerdo agridulces
40min