Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo
25min
Caldo de res
1h 15min
Carne en su jugo
35min
Frijoles de la olla
2h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Arroz a la mexicana
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Adobo con carne
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Frijoles charros
25min
Frijoles charros
35min
Salpicón de res
40min