Dispositivos y accesorios
Frijol con puerco
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Guarnición
-
120 g de rábano en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
-
250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
-
180 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
-
120 g de puré de tomate
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de concentrado de caldo de pollo
-
6 hojas de epazote
-
250 g de arroz
-
740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
-
20 g de cilantro hojas picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
3889 kJ /
926 kcal
Grasa
35 g
Fibra
27 g
Carbohidratos
109 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Carnitas
50min
Cerdo entomatado
50min
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo
35min
Entomatado de cerdo
1h
Frijoles refritos
20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min