Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne en su jugo
35min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Picadillo con rajas
25min
Arroz a la mexicana
50min