Frijol con puerco
TM31 TM5 TM6

Frijol con puerco

2.7 (34 valoraciones )

Ingredientes

Guarnición

  • 120 g de rábano, en trozos
  • 80 g de cebolla, en trozos
  • 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
  • 250 g de jugo de naranja

Frijol con puerco

  • 180 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
  • 120 g de puré de tomate
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de concentrado de caldo de pollo
  • 6 hojas de epazote
  • 250 g de arroz
  • 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
  • 20 g de cilantro, hojas picadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3889 kJ / 926 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
109 g
Grasa
35 g
Fibra
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas