Dispositivos y accesorios
Frijol con puerco
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Guarnición
-
120 g de rábano en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
-
250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
-
180 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
-
120 g de puré de tomate
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de concentrado de caldo de pollo
-
6 hojas de epazote
-
250 g de arroz
-
740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
-
20 g de cilantro hojas picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
3889 kJ /
926 kcal
Grasa
35 g
Fibra
27 g
Carbohidratos
109 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo entomatado
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salpicón de res
40min
Pollo en chile mulato
30min
Frijoles charros
35min
Jugo de carne al chipotle
55min
Adobo con carne
50min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Carne en su jugo
35min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1h