
Dispositivos y accesorios
Frijol con puerco
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Guarnición
-
de rábano en trozos120 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos1
-
de jugo de naranja250 g
Frijol con puerco
-
de cebolla180 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva30 g
-
de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)580 g
-
de puré de tomate120 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de concentrado de caldo de pollo10 g
-
de epazote6 hojas
-
de arroz250 g
-
de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm740 g
-
de cilantro hojas picadas20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
926 kcal /
3889 kJ
Proteína
44 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
109 g
Fibra
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Mole pobre
1h 40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Flautas de res
1h
Pastel de carne
50min
Entomatado de cerdo
1h
Salpicón de res
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h