Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frijoles charros
35min
Picadillo con rajas
25min
Carne en su jugo
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Mole pobre
1h 40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Cacerola de pollo
30min
Entomatado de cerdo
1h
Jugo de carne al chipotle
55min
Cerdo entomatado
50min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min