
Dispositivos y accesorios
Caldo Campesino
Prep. 35min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
tortillas de maíz8
-
aceite vegetal para freír, el necesario
-
de queso cotija en trozos100 g
-
de jitomate en cuartos y sin semillas250 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal40 g
-
de epazote5 hojas
-
de chile poblano asado, desvenado y en rajas120 g
-
de calabacitas en cubos (1 cm)200 g
-
de agua650 g
-
de leche150 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de sal o al gusto1 - 1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cditas
-
de flor de calabaza sin tallos120 g
-
de granos de elote200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
276 kcal /
1161 kJ
Proteína
9 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
885 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pasta al poblano
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Crema de chile poblano
25min