
Dispositivos y accesorios
Caldo Campesino
Prep. 35min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
8 tortillas de maíz
-
aceite vegetal para freír, el necesario
-
100 g de queso cotija en trozos
-
250 g de jitomate en cuartos y sin semillas
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite vegetal
-
5 hojas de epazote
-
120 g de chile poblano asado, desvenado y en rajas
-
200 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
650 g de agua
-
150 g de leche
-
1 cubo de caldo de pollo
-
1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cditas de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de flor de calabaza sin tallos
-
200 g de granos de elote
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
885 mg
Proteína
9 g
Calorías
1161 kJ /
276 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa Thenthuk
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pasta al poblano
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Rajas con queso
25min
Tradicional sopa de fideo
35min