![Caldo Campesino Caldo Campesino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d780925f-cdb4-4a5c-b16a-6cae0a3322da/Derivates/5be13226-1277-4158-99c5-8849bf2f04aa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
o 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1161 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 885 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa Thenthuk
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Sopa de tortilla
40min
Entomatadas de pollo
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pastel azteca
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Caldo de queso
40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min