
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Carnitas de atún
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salpicón de res
1h
Picadillo con rajas
25min
Pescado a la diabla
30min
Pescado a la talla
40min
Botana fresca de surimi
10min
Pescado con adobo
1h
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Picadillo
25min