Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40 min
Salpicón de res
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Ceviche de marlin
25min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min