
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado para taquear
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min