Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
35min
Camarones al ajillo
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche blanco
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min