Dispositivos y accesorios
Pozole de setas
Prep. 5min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
95 g de cebolla en trozo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de setas
-
50 g de cebolla asada
-
450 g de jitomate en cuartos
-
15 g de chiles guajillo (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
-
2 dientes de ajo asados
-
1200 g de agua
-
2 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
500 g de maíz pozolero, precocido
-
2 pizcas de orégano
-
2 hojas de laurel, secas
-
pizca de orégano y un poco más para servir
-
lechuga romana fileteada
-
rábanos fileteados
-
cebolla morada picada finamente
-
limón verde en cuartos
-
crema ácida
-
tostadas de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1260 mg
Proteína
4 g
Calorías
500 kJ /
120 kcal
Grasa
4 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Taquitos de huitlacoche
25min
Tostadas de setas
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Mole de olla vegano
45min
Sopa de setas
35min
Tinga de setas
25min
Tinga de col
35min
Pancita de hongos
1h
Esquites de feria
25min
Barbacoa de hongos
30min
Caldo de habas con nopales
9h