
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 95 g de cebolla en trozo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de setas
- 50 g de cebolla asada
- 450 g de jitomate en cuartos
- 15 g de chiles guajillo (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
- 2 dientes de ajo asados
- 1200 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina o al gusto
- 500 g de maíz pozolero, precocido
- 2 pizcas de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- pizca de orégano y un poco más para servir
- lechuga romana fileteada
- rábanos fileteados
- cebolla morada picada finamente
- limón verde en cuartos
- crema ácida
- tostadas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 120 kcal / 500 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1260 mg
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Tinga de col
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sopa de verdolagas
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pancita de hongos
1h
Tinga de setas
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de setas
35min
Barbacoa de hongos
30min
Caldo de habas con nopales
9h