
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de agua
- 125 g de flor de jamaica
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile serrano
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Enchiladas
- 200 g de queso panela
- 6 hojas de lechuga orejona
- 600 g de agua
- 18 tortillas de maíz
- 60 g de aceite
- 100 g de crema ácida para servir
- 3 rábanos en rodajas delgadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 456 kcal / 1915 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Tinga de col
35min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Carnitas de atún
40min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enfrijoladas
30min