Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de agua
- 125 g de flor de jamaica
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile serrano
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Enchiladas
- 200 g de queso panela
- 6 hojas de lechuga orejona
- 600 g de agua
- 18 tortillas de maíz
- 60 g de aceite
- 100 g de crema ácida, para servir
- 3 rábanos, en rodajas delgadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1915 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Ensalada de nopal
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tinga de col
35 min
Chilaquiles divorciados
1h
Barbacoa de hongos
30min
Enfrijoladas
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Sopa de nopales
45 min