Dispositivos y accesorios
Pipián de acuyo
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
-
50 g de aceite de ajonjolí tostado
-
90 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 de chiles serranos sin tallo
-
10 g de cebollín
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
4 piezas de hoja santa
-
500 g de tomate verde cortados por la mitad
-
300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
874 kJ /
208 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de setas
35min
Sopa de lima yucateca
40min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Molito de cacahuate y morita
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chiles chipotles dulces
1h
Caldo de camarón
40min
Nieve de nopal con limón
5min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de habas con nopales
9h