
Dispositivos y accesorios
Pipián de acuyo
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de semillas de calabaza (pepitas), tostadas150 g
-
de aceite de ajonjolí tostado50 g
-
de cebolla en trozos90 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de chiles serranos sin tallo2
-
de cebollín10 g
-
de hojas de perejil fresco30 g
-
de hoja santa4 piezas
-
de tomate verde cortados por la mitad500 g
-
de agua300 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta molida½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
208 kcal /
874 kJ
Proteína
12 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile en nogada
3h
Gelatina de jocoque
1h
Pollo con mole verde
1h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Adobo básico
30min
Crema de chile poblano
25min