Dispositivos y accesorios
Chile en nogada vegetariano
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
Nogada
-
15 g de perejil sólo las hojas
-
120 g de leche
-
200 g de crema ácida
-
90 g de queso de cabra
-
200 g de nuez de castilla, en mitades limpia
-
10 g de jerez
-
½ cdita de canela en polvo
-
2 cdas de azúcar
Relleno
-
40 g de almendras peladas
-
50 g de mitades de durazno en almíbar
-
240 g de manzana en trozos
-
50 g de piñones
-
170 g de hongos cremini
-
220 g de champiñones
-
70 g de cebolla
-
180 g de jitomate en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de aceite de oliva
-
1 clavo de olor
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cditas de sal gruesa
-
40 g de pasitas
-
4 chiles poblanos asados, pelados y desvenados para rellenar
-
granada sólo los granos, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
3125 kJ /
744 kcal
Grasa
52 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Calabaza en tacha
1h 15min
Dulce de tapioca
1h
Mole de olla vegano
45min
Pollo con mole verde
1h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Chiles en nogada
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tinga de col
35min
Pozole de setas
1h