Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1778.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Salsa martajada
50 min
Aguachile de camarón
15 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chiles en nogada
1h
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Pastel de sushi
1h