Dispositivos y accesorios
Tortas ahogadas de camarón
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomate en cuartos
-
2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
100 g de puré de jitomate
-
15 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de paprika
-
1000 g de camarones pelados
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
150 g de crema ácida
-
2 chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
-
250 g de mayonesa
-
250 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1778.4 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
1926.5 kJ /
460.5 kcal
Grasa
37.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
9.9 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles rojos
25min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Sopa de tortilla
25min