Tortas ahogadas de camarón

Tortas ahogadas de camarón

2.5 76 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de jitomate en cuartos
  • 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 100 g de puré de jitomate
  • 15 g de aceite vegetal
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cdita de paprika
  • 1000 g de camarones pelados
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • 150 g de crema ácida
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
  • 250 g de mayonesa
  • 250 g de crema ácida
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 460.5 kcal / 1926.5 kJ
Proteína 19.9 g
Grasa 37.5 g
Carbohidratos 11.9 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 9.9 g
Sodio 1778.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...