
Dispositivos y accesorios
Tortas ahogadas de camarón
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomate en cuartos
-
2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
100 g de puré de jitomate
-
15 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de paprika
-
1000 g de camarones pelados
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
150 g de crema ácida
-
2 chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
-
250 g de mayonesa
-
250 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
460.5 kcal /
1926.5 kJ
Proteína
19.9 g
Grasa
37.5 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
9.9 g
Sodio
1778.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole TM6
1h
Salpicón de res
1h
Cochinita Pibil rápida
30min
Margarita de sandía y mango
5min