
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1778.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortas ahogadas
2h 40 min
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Salsa martajada
50min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Pollo con mole TM6
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Tamales rancheros
2h