
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomate en cuartos
- 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal para sazonar al gusto
- pimienta negra molida para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 460.5 kcal / 1926.5 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Grasa
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 1778.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles Rojos
25min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Arroz rojo
1h 25min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa verde cocida
30min
Cochinita Pibil Demo
15min