Dispositivos y accesorios
Tamales de Frijol
Prep. 1h
Total 3h
15 piezas
Ingredientes
-
15 hojas de maíz para tamal secas
-
400 g de masa de maíz para tortillas
-
100 g de manteca vegetal100 g de manteca de cerdo
-
1600 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
20 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
100 g de frijoles cocidos (pueden ser de lata), escurridos
-
15 hojas de epazote
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
643 kJ /
153 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales sonorenses
2h
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Pan de muerto
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Rosca de reyes
3h
Tamales oaxaqueños
2h
Pozole de setas
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Caldo de habas con nopales
9h