Dispositivos y accesorios
Tamales de Frijol
Prep. 1h
Total 3h
15 piezas
Ingredientes
-
15 hojas de maíz para tamal secas
-
400 g de masa de maíz para tortillas
-
100 g de manteca vegetal100 g de manteca de cerdo
-
1600 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
20 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
100 g de frijoles cocidos (pueden ser de lata), escurridos
-
15 hojas de epazote
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
643 kJ /
153 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2h
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pollo con mole almendrado
2h