
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 hojas de maíz para tamal secas
- 400 g de masa de maíz para tortillas
-
100
g de manteca de cerdo
o 100 g de manteca vegetal - 1600 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 20 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 100 g de frijoles cocidos (pueden ser de lata), escurridos
- 15 hojas de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 153 kcal / 643 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2 g