Dispositivos y accesorios
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
Prep. 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
265 g de tamarindo pelado
-
1700 g de agua
-
250 g de mango sólo la pulpa
-
2 chiles habaneros sin rabo y asados
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de jugo de naranja
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
9 g
Calorías
3402 kJ /
810 kcal
Grasa
3 g
Fibra
18 g
Carbohidratos
211 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole xiqueño
1h 20min
Agua de jamaica y tuna
10min
Agua de tamarindo
40min
Enchiladas de mole rojo
1h
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa de molcajete
10min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Salsa roja de chile habanero
10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Caldo de camarón
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa martajada
50min