
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 501 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cruda
5min
Pambazos xalapeños
14h
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Salsa verde cocida
30min