Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Buñuelos de rodilla
2h
Aporreadillo guerrerense
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chile manzano en vinagre
10min
Esquites de feria
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min