
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomate verde, partidos por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 80 g de chile cuaresmeño
- 120 g de cebolla en trozos
- 1900 g de agua
- 6 cditas de sal
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 2 cditas de azúcar
- 130 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1 cda de polvo para hornear
- 15 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
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