Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de chocolate oaxaqueño, ver receta en sección Reyes Magos
- 30 g de piloncillo, en trozos
- 60 g de galletas, tipo María
- 1200 g de leche
- 1 rama de canela
- 20 g de harina de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 taza
- Calorías
- 1084 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de fresa
25min
Atole champurrado
20min
Capirotada
1h 10min
Atole de amaranto
20min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Champurrado
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de chocolate
20min
Calabaza en tacha
1h 15min
Horchata de avena
10min
Atole de guayaba
40min