Dispositivos y accesorios
Tamales rancheros
Prep. 20min
Total 2h
10 piezas
Ingredientes
Relleno
-
1 chile chipotle, seco sin rabo
-
1 chile morita sin rabo
-
2 chiles anchos sin rabo ni semillas
-
300 g de jitomate cortado en cuartos
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de manteca de cerdo
-
1 hoja santa
-
2 cditas de sal fina
-
60 g de agua
-
280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortadas en trozos medianos
Masa
-
260 g de harina de maíz
-
550 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
-
3 hoja de plátano
-
3 hojas santa
-
1700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
9 g
Calorías
1000 kJ /
283 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales sonorenses
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pan de muerto
6h
Tamales oaxaqueños
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Adobo al pastor
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min