
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
chile ancho desvenado y
en trozos - 1 tortilla en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal al gusto
Para servir
- cebolla picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones en cuartos
- aguacate en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 430.4 kcal / 1800.8 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 387.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cochinita Pibil Demo
30min
Chile en nogada
3h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Chorizo norteño
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochito
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Jericallas
5h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Birria
1h