
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de helado
- 2 piezas de mamey sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar tipo Splenda®
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 1 cdita de cremor tártaro
- 4 piezas de claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 1840 kcal / 7728 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Grasa
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Fibra
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 28.2 g
- Sodio
- 384 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lima yucateca
40min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Gelatina de jocoque
1h
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Chiles en nogada
1h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Gelatina de cajeta
4h
Nieve de guanábana y mango
5h
Nieve de frutas
10min
Gelatina de mazapán
2h