
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de helado
- 2 piezas de mamey sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar tipo Splenda®
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 1 cdita de cremor tártaro
- 4 piezas de claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 1840 kcal / 7728 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Grasa
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Fibra
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 28.2 g
- Sodio
- 384 mg