Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasa saturada
- 28.2 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 384 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Esquites de feria
25min
Dulce de tapioca
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Nieve de frutas
10min
Gelatina de mazapán
2h