Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasa saturada
- 28.2 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 384 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chile en nogada
3h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Nieve de guanábana y mango
5h
Nieve rápida de fruta
5 min
Gelatina de mazapán
2h
Nieve de frutas
10 min