Dispositivos y accesorios
Pay de guayaba con almendras
Prep. 30min
Total 4h 30min
12 porciones
Ingredientes
Base de almendras y mousse de guayaba
-
130 g de almendras fileteadas
-
170 g de galletas María
-
120 g de mantequilla con sal en cubos pequeños
-
21 g de grenetina en polvo
-
240 g de jugo de fruta (guayaba)
-
225 g de media crema
-
390 g de leche condensada
-
180 g de queso crema
-
500 g de guayaba en mitades y sin semillas
-
1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
-
7 g de grenetina en polvo
-
125 g de agua
-
100 g de jugo de naranja
-
300 g de ate de guayaba
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
242.2 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
2073.9 kJ /
495.7 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
57.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Gelatina de mazapán
2h
Chilaquiles Rojos
25min
Chiles en nogada
1h
Pay de queso
6h
Dulce de tapioca
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min