Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de almendras y mousse de guayaba
- 130 g de almendras fileteadas
- 170 g de galletas María
- 120 g de mantequilla con sal, en cubos pequeños
- 21 g de grenetina en polvo
- 240 g de jugo de fruta (guayaba)
- 225 g de media crema
- 390 g de leche condensada
- 180 g de queso crema
- 500 g de guayaba, en mitades y sin semillas
- 1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
- 7 g de grenetina en polvo
- 125 g de agua
- 100 g de jugo de naranja
- 300 g de ate de guayaba
- guayaba, fresca, en rebanadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 242.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Salsa martajada
50min
Chilaquiles Rojos
25min
Pastel de sushi
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mazapán
2h
Salsa roja de molcajete
10min