Pay de guayaba con almendras
TM6 TM5

Pay de guayaba con almendras

3.5 (199 valoraciones )

Ingredientes

Base de almendras y mousse de guayaba

  • 130 g de almendras fileteadas
  • 170 g de galletas María
  • 120 g de mantequilla con sal, en cubos pequeños
  • 21 g de grenetina en polvo
  • 240 g de jugo de fruta (guayaba)
  • 225 g de media crema
  • 390 g de leche condensada
  • 180 g de queso crema
  • 500 g de guayaba, en mitades y sin semillas
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Ate de guayaba

  • 7 g de grenetina en polvo
  • 125 g de agua
  • 100 g de jugo de naranja
  • 300 g de ate de guayaba
  • guayaba, fresca, en rebanadas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2073.9 kJ / 495.7 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
57.4 g
Grasa
26.1 g
Grasa saturada
12.2 g
Fibra
4.4 g
Sodio
242.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas