
Dispositivos y accesorios
Pastel de elote con rompope TM6
Prep. 15min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Pastel de elote
-
de mantequilla90 g
-
de leche condensada (aprox. 1 lata)387 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
huevos4
-
elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados6
-
de harina de trigo140 g
-
de polvo para hornear1 cda
Rompope
-
de leche500 g
-
de azúcar100 g
-
de rama de canela (aprox. 5 cm)½
-
clavo de olor1
-
yemas de huevo6
-
de extracto de vainilla natural½ cdita
-
de ron70 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
261 kcal /
1096 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
128 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
El mejor pastel de chocolate
1 h
Atole de Nutella
15min
Agua de horchata
15min
Pastel de frutas con ron
1 h 20min
Betún de vainilla
5min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 h
Chiles en nogada
1 h
Pan de elote
2 h
Agua de Horchata
10min
Ponche
40min
Gelatina de rompope
5 h 20min
Pay de queso
6 h