
Dispositivos y accesorios
Pastel de elote con rompope TM6
Prep. 15min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
Pastel de elote
-
de mantequilla90 g
-
de leche condensada (aprox. 1 lata)387 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
huevos4
-
elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados6
-
de harina de trigo140 g
-
de polvo para hornear1 cda
Rompope
-
de leche500 g
-
de azúcar100 g
-
de rama de canela (aprox. 5 cm)½
-
clavo de olor1
-
yemas de huevo6
-
de extracto de vainilla natural½ cdita
-
de ron70 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
261 kcal /
1096 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
128 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de vainilla
55min
Tamales canarios
2h
Pay de calabaza
4h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Agua de Horchata
10min
Panqué de plátano
1h 50min
Caldo de camarón
40min
Tarta de elote
1h 20min
Pan de elote
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Entomatado de res con verdolagas
1h