
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
o 70 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 261 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 128 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Pay de calabaza
4h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Pay de queso
6h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Gelatina de rompope
5h 20min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pay de manzana casero
2h 20min