Pastel de elote con rompope TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.5 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
12 porciones

Ingredientes

Pastel de elote
  • de mantequilla
    90 g
  • de leche condensada (aprox. 1 lata)
    387 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • huevos
    4
  • elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
    6
  • de harina de trigo
    140 g
  • de polvo para hornear
    1 cda
Rompope
  • de leche
    500 g
  • de azúcar
    100 g
  • de rama de canela (aprox. 5 cm)
    ½
  • clavo de olor
    1
  • yemas de huevo
    6
  • de extracto de vainilla natural
    ½ cdita
  • de ron
    70 g
    70 g de brandy

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 261 kcal / 1096 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 128 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...