Dispositivos y accesorios
Gelatina de cajeta
Prep. 5min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
726 mg
Proteína
49 g
Calorías
12159 kJ /
2895 kcal
Grasa
115 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
50 g
Carbohidratos
430 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de guayaba con almendras
4 h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 h 30min
Pan de elote
2 h
Gelatina de mango
15min
Chiles en nogada
1 h
Pay de queso
6 h
Salsa martajada
50min
Gelatina de mazapán
2 h
Salsa verde cocida
30min
Flan de queso crema
4 h
Papitas negras
55min
Mostachón de frutos rojos
1 h 30min