
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
- 250 g de agua
- aceite vegetal para barnizar el molde
-
360
g de cajeta
o 360 g de dulce de leche - 350 g de leche evaporada
- 387 g de leche condensada
- fruta fresca, a su gusto
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 2895 kcal / 12159 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 115 g
- Carbohidratos
- 430 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 50 g
- Sodio
- 726 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de mazapán
2h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min