Dispositivos y accesorios
Gelatina de cajeta
Prep. 5min
Total 4h
8 porciones
Ingredientes
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
726 mg
Proteína
49 g
Calorías
12159 kJ /
2895 kcal
Grasa
115 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
50 g
Carbohidratos
430 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de nuez
30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Gelato de mamey
35min
Chiles en nogada
1h
Crema de chile poblano
25min
Crema de elote
20min
Gelatina de mazapán
2h