
Dispositivos y accesorios
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
Prep. 1h 30min
Total 5h
20 porciones
Ingredientes
-
penca de maguey mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.1
-
de cachete de res (labio o pescuezo) en trozos2000 g
-
cebolla blanca mediana en rebanadas1
-
dientes de ajo, pelados4 - 5
-
sal fina la necesaria o al gusto
-
de agua2500 g
Salsa borracha
-
chiles guajillo sin tallo, ni semillas5
-
chiles de árbol secos sin tallo, ni semillas5 - 10
-
de tomate verde (fresadilla o tomatillo), en mitades1000 g
-
de agua200 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de cerveza tipo lager clara120 g
-
de tortillas1000 g
-
cebollas picadas, para servir2
-
de cilantro fresco picado, para servir1 manojo
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
352.5 kcal /
1474.8 kJ
Proteína
24.2 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
31.1 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
265.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Masa básica para tamales
1h 30min
Arroz rojo
1h 25min
Tamales norteños
2h
Mole huasteco
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa martajada
50min