
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
- 150 g de caldo de cocción de los frijoles
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 3087.6 kcal / 12918.3 kJ
- Proteína
- 126.6 g
- Grasa
- 198.6 g
- Carbohidratos
- 196.8 g
- Fibra
- 51.2 g
- Grasa saturada
- 88.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Papitas negras
55min