Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Carbohidratos
- 196.8 g
- Grasa
- 198.6 g
- Grasa saturada
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40 min
Papitas negras
55min
Salsa martajada
50min
Frijoles Maneados
20min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Tortas ahogadas de camarón
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min