Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteína
- 126.6 g
- Carbohidratos
- 196.8 g
- Grasa
- 198.6 g
- Grasa saturada
- 88.2 g
- Fibra
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa azteca
30 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Caldo de queso
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min