
Dispositivos y accesorios
Frijoles puercos a mi manera
Prep. 10min
Total 25min
10 porciones
Ingredientes
-
de queso adobera o cualquier otro queso que gratine200 g
-
de chiles jalapeños en escabeche45 g
-
de vinagre de los chiles5 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de chorizo200 g
-
de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido1000 g
-
de caldo de cocción de los frijoles150 g
Inf. nutricional por 10 porciones
Calorías
3087.6 kcal /
12918.3 kJ
Proteína
126.6 g
Grasa
198.6 g
Carbohidratos
196.8 g
Fibra
51.2 g
Grasa saturada
88.2 g
Sodio
4573.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles Maneados
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chorizo norteño
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carlota de limón
5h
Salsa roja de molcajete
10min
Caldo de queso
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salsa martajada
50min
Papitas negras
55min