Dispositivos y accesorios
Tortas ahogadas
Prep. 30min
Total 2h 40min
8 porciones
Ingredientes
Carnitas
-
1200 g de carne de cerdo en trozos
-
150 g de jugo de naranja
-
1 cda de sal gruesa
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cdita de mejorana
-
1 cdita de orégano
-
2 hojas de laurel, secas
-
60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
-
60 g de chile de árbol seco
-
600 g de agua
-
150 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
125 g de vinagre de fruta de manzana o piña
-
1 cdita de sal
Salsa de jitomate
-
700 g de jitomate en trozos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
500 de agua
-
3 cditas de orégano
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de semillas de comino
Tortas
-
250 g de cebolla fileteada
-
3 cdas de orégano
-
50 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
6 bolillos
-
500 g de frijoles refritos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
46 g
Calorías
4175 kJ /
994 kcal
Grasa
61 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aguachile de camarón
15min
Chilaquiles rojos
25min
Tortas ahogadas de pollo
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Panuchos de cochinita pibil
35min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa tampico
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Cochinita pibil
4h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min