Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carnitas
- 1200 g de carne de cerdo, en trozos
- 150 g de jugo de naranja
- 1 cda de sal gruesa
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
- 60 g de chile de árbol seco
- 600 g de agua
- 150 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 125 g de vinagre de fruta, de manzana o piña
- 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
- 700 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- 500 de agua
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de semillas de comino
Tortas
- 250 g de cebolla, fileteada
- 3 cdas de orégano
- 50 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- 6 bolillos
- 500 g de frijoles refritos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4175 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Gorditas de chicharrón
2h
Salsa tampico
10min
Rajas con queso
25min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Enchiladas suizas
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
40min