Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Enchiladas de pollo
40min
Flautas ahogadas
1h
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Ensalada de pollo
20min
Picadillo
25min