![Flautas de res Flautas de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAEA86F1-1B5E-44DE-A003-D4208450E57A/Derivates/9EA651B7-69B5-4B5F-B181-CBE840A98D53.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pacholas
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Flautas ahogadas
1h
Salpicón de res
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo con rajas
25min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas de pollo
40min