
Dispositivos y accesorios
Flautas ahogadas
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de queso oaxaca200 g
Pollo
-
de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortado en trozos de 4 cm500 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de aceite vegetal (opcional)15 g
Salsa de chile morita
-
chiles morita sin tallo, ni semillas y asado3
-
chiles guajillo sin tallo, ni semillas y asados2
-
de tomate verde asados650 g
-
dientes de ajo pelados y asados2
-
de sal fina1 cdita
-
de agua200 g
Tacos
-
tortillas a temperatura ambiente (ver tip)18
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
lechuga picada para servir
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1938 kcal /
8142 kJ
Proteína
198 g
Grasa
84 g
Carbohidratos
294 g
Fibra
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles rojos
25min
Salpicón de res
1h
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Flautas de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tostadas de picadillo
1h 10min