
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aguachile
- 20 g de chile serrano, sin rabo
- 25 g de chile manzano, sin semillas
- 35 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 35 g de cilantro
- 90 g de pepino, pelado
- 1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
- 1 jícama, grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
- limón verde
- sal fina
- 1 pepino
- 400 g de palmitos, en rebanadas delgadas
- aguacate, en cuadritos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2335 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Carnitas de atún
40min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Botana fresca de surimi
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ejotes almendrados
30min
Crema de chile poblano
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pescado para taquear
25min
Barbacoa de hongos
30min
Salsa tampico
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min