Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga Hunan
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
85 g de cacahuate pelado
-
5 g de jengibre
-
1 echalot
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cebollín
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
35 g de nueces
-
20 - 40 g de aceite de ajonjolí, al gusto20 - 40 g de aceite de oliva al gusto
-
80 g de salsa de ostión
-
80 g de salsa Hoisin
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de vinagre de manzana
-
1 chile de árbol seco completo
-
20 g de fideos de arroz
-
1 lechuga romana sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
960.1 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Carnitas de atún
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ensalada César
15min
Sushi cakes
1h
Tacos de lechuga
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Crema de jitomate
30min
Sopa de tortilla
40min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Salsa tampico
10min
Poke bowl de atún spicy
30min