
Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga Hunan
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
de cacahuate pelado85 g
-
de jengibre5 g
-
echalot1
-
dientes de ajo2
-
de cebollín10 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel300 g
-
de jícama pelada y en trozos100 g
-
de nueces35 g
-
de aceite de oliva al gusto20 - 40 g
-
de salsa de ostión80 g
-
de salsa Hoisin80 g
-
de agua100 g
-
de salsa de soya20 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
chile de árbol seco completo1
-
de fideos de arroz20 g
-
lechuga romana sólo las hojas1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
364.6 kcal /
1525.5 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
21.7 g
Carbohidratos
23.8 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
960.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Ensalada César
15min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pad thai
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado a la talla
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pescado para taquear
25min