
Dispositivos y accesorios
Camarones cremosos a la diabla
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
6 jitomates asados
-
10 tomates verdes asados
-
2 chiles serranos asados
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de cebolla blanca
-
30 g de aceite vegetal
-
1000 g de camarones pelados
-
½ cdita de sal o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de albahaca seca o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de orégano seco o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de tomillo seco o al gusto, para sazonar
-
½ cdita de paprika o al gusto, para sazonar
-
1 cdita de hojuelas de chile seco o al gusto, para sazonar
-
30 g de mantequilla
-
500 g de crema
-
50 g de vino blanco
-
½ cdita sal al gusto, para sazonar
-
½ cdita pimienta negra molida al gusto, para sazonar
-
½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo al gusto, para sazonar
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
624 kcal /
2610.9 kJ
Proteína
40.8 g
Grasa
41.4 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
2099.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Sopa de tortilla
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min