
Dispositivos y accesorios
Camarones cremosos a la diabla
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
jitomates asados6
-
tomates verdes asados10
-
chiles serranos asados2
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca50 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de camarones pelados1000 g
-
de sal o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de albahaca seca o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de orégano seco o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de tomillo seco o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de paprika o al gusto, para sazonar½ cdita
-
de hojuelas de chile seco o al gusto, para sazonar1 cdita
-
de mantequilla30 g
-
de crema500 g
-
de vino blanco50 g
-
sal al gusto, para sazonar½ cdita
-
pimienta negra molida al gusto, para sazonar½ cdita
-
concentrado de caldo de verduras en polvo al gusto, para sazonar½ cdita
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
624 kcal /
2610.9 kJ
Proteína
40.8 g
Grasa
41.4 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
2099.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Bowl de cerdo
45min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Papitas negras
55min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min