Dispositivos y accesorios
Tacos de lengua de res
Prep. 15min
Total 8h 15min
6 porciones
Ingredientes
Cocción de la lengua
-
800 g lengua de res
-
1 chile serrano
-
2 chiles morita sin semillas
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cdas de sal
-
60 g de cebolla en trozos
-
80 g de jitomate en trozos
-
200 g de cerveza obscura
-
1000 g de agua
-
2 cubos de caldo de carne
Salsa
-
550 g de jitomate
-
200 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
10 g de chile de árbol seco
-
5 ramitas de cilantro fresco
-
1 - 2 cucharaditas de sal o al gusto
Cebolla y cilantro picado
-
15 g de cilantro solo las hojas
-
65 g de cebolla
-
tortillas de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
18734.7 mg
Proteína
157.5 g
Calorías
8007.2 kJ /
1913.8 kcal
Grasa
111.9 g
Fibra
22.2 g
Grasa saturada
46 g
Carbohidratos
84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Caldo de res
1h 15min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Pescado a la Veracruzana
30min
Cowboy
50min
Tacos de suadero
45min
Cochinita Pibil rápida
30min