
Dispositivos y accesorios
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de queso manchego en cubos250 g
-
de chile chipotle adobado o al gusto40 g
-
de queso crema en cubos190 g
-
de crema200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de agua100 g
-
de granos de elote amarillo congelados250 g
-
de champiñones en cuartos250 g
-
pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel en cubos grandes de 5 cm5 - 6
-
de jamón en cuadros8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
225 kcal /
945 kJ
Proteína
18 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
25 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
305 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Pastel azteca
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas a la reina
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min