
Dispositivos y accesorios
Pan francés
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
de canela en polvo1 ½ cdita
-
de sal1 pizca
-
de pan de caja o brioche8 rebanadas
-
mantequilla sin sal la necesaria para engrasar
-
miel de maple para servir
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos frescos para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
343 kcal /
1441 kJ
Proteína
10 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
499 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México