![Pastel azteca Pastel azteca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/322D7780-2937-4B08-A2F7-9426802AE412/Derivates/98358266-EA94-4191-9AB1-1295F8497020.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas suizas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pay de atún
1h 40min
Pechugas a la reina
35min