Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor

Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor

4.4 134 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Pastel de carne
  • aceite vegetal para engrasar
  • de cebolla
    75 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de apio en trozos (3 cm)
    100 g
  • de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne molida de res
    700 g
  • huevo
    1
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
  • de agua
    1100 g
  • cubo de caldo de res
    1
  • de mantequilla
    40 g
  • de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
    250 g
  • de calabacitas cortadas en cubos
    250 g
  • de epazote fresco
    2 ramas
  • chile serrano (opcional) sin tallo ni semillas y en rebanadas
    1
  • de coliflor en floretes
    600 g
  • de ejotes sin tallos
    300 g
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de vinagre de vino tinto
    1 cda
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • aceite de oliva al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 400 kcal / 1680 kJ
Proteína 28 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...