
Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de carne
-
aceite vegetal para engrasar
-
de cebolla75 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de apio en trozos (3 cm)100 g
-
de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne molida de res700 g
-
huevo1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
-
de agua1100 g
-
cubo de caldo de res1
-
de mantequilla40 g
-
de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos250 g
-
de calabacitas cortadas en cubos250 g
-
de epazote fresco2 ramas
-
chile serrano (opcional) sin tallo ni semillas y en rebanadas1
-
de coliflor en floretes600 g
-
de ejotes sin tallos300 g
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de vinagre de vino tinto1 cda
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
400 kcal /
1680 kJ
Proteína
28 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Puré de jitomate básico
35min
Salpicón de res
1h
Caldo Campesino
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de nopales
45min
Pescado para taquear
25min