
Dispositivos y accesorios
Pacholas de pollo con ensalada
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
lechuga romana partida a la mitad½
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
de vinagre de su preferencia40 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de hojas de hierbabuena fresca20 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de pechuga de pollo600 g
-
de pan molido60 g
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
243 kcal /
1021 kJ
Proteína
24 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
630 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México