
Dispositivos y accesorios
Pacholas de pollo con ensalada
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
lechuga romana partida a la mitad½
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
de vinagre de su preferencia40 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de hojas de hierbabuena fresca20 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de pechuga de pollo600 g
-
de pan molido60 g
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
243 kcal /
1021 kJ
Proteína
24 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
630 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel azteca
1h
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de pollo
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Muffins de huevo
30min
Pacholas
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Ensalada de pollo
20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado para taquear
25min