Dispositivos y accesorios
Pacholas de pollo con ensalada
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
½ lechuga romana partida a la mitad
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
40 g de vinagre de su preferencia
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
600 g de pechuga de pollo
-
60 g de pan molido
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
630 mg
Proteína
24 g
Calorías
1021 kJ /
243 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Salpicón de pollo
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pastel azteca
1h 20min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pastel Azteca low carb
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pescado para taquear
25min
Pacholas
35min