Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray, solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo, al gusto
- 2 cdas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua, (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 8953.6 kJ / 2140 kcal
- Proteína
- 258.4 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 93.1 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 21.6 g
- Sodio
- 14741.1 mg
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