Dispositivos y accesorios
Pollo con mole verde
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
1 pieza de cebolla cambray solo el tallo verde
-
1 ramita de cilantro fresco solo las hojas
-
1 ramita de perejil fresco solo las hojas
-
1 pieza de chile serrano
-
1 pizca de comino en polvo al gusto
-
2 cdas de sal o al gusto
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla
-
20 g de aceite
-
200 g de agua (ver tip)
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
14741.1 mg
Proteína
258.4 g
Calorías
8953.6 kJ /
2140 kcal
Grasa
93.1 g
Fibra
21.6 g
Grasa saturada
15.2 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cochinita Pibil rápida
30min