
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cebolla morada
- 65 g de pimiento amarillo, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 35 g de chile güero, sin semillas (1 pieza aprox), y un poco más en rebanadas para decorar
- 35 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de orégano
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
- 80 g de jugo de lima, recién exprimido
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de jugo de lima
- tortillas de maíz, en juliana y fritas
- lima, en rebanadas delgadas
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 670 mg
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