Dispositivos y accesorios
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa roja
-
20 g de chile ancho
-
2 chiles cascabel
-
5 g de chile chipolte, seco
-
25 g de aceite
-
250 g de jitomate en cuartos
-
250 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
-
420 g de ejotes sin puntas
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal fina
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
50 g de cebolla
-
15 g de harina de trigo
-
30 g de pan molido
-
aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
517 kJ /
123 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tinga de col
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de setas
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Enfrijoladas
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min