Dispositivos y accesorios
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa roja
-
20 g de chile ancho
-
2 chiles cascabel
-
5 g de chile chipolte, seco
-
25 g de aceite
-
250 g de jitomate en cuartos
-
250 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
-
420 g de ejotes sin puntas
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal fina
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
50 g de cebolla
-
15 g de harina de trigo
-
30 g de pan molido
-
aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
517 kJ /
123 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de nopales
45min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tinga de col
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Enfrijoladas
30min