
Dispositivos y accesorios
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa roja
-
20 g de chile ancho
-
2 chiles cascabel
-
5 g de chile chipolte, seco
-
25 g de aceite
-
250 g de jitomate en cuartos
-
250 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
-
420 g de ejotes sin puntas
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal fina
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
50 g de cebolla
-
15 g de harina de trigo
-
30 g de pan molido
-
aceite vegetal
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
123 kcal /
517 kJ
Proteína
5 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Tinga de setas
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Enfrijoladas
30min
Tinga de col
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Rajas con queso
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de nopales
45min