
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa roja
- 20 g de chile ancho
- 2 chiles cascabel
- 5 g de chile chipolte, seco
- 25 g de aceite
- 250 g de jitomate en cuartos
- 250 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
- 420 g de ejotes sin puntas
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 50 g de cebolla
- 15 g de harina de trigo
- 30 g de pan molido
- aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 123 kcal / 517 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Tinga de col
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Entomatadas de jamaica
50min
Pastel azteca
1h 20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de nopales
45min
Enfrijoladas
30min
Caldo de habas con nopales
9h