
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija en trozos
- 500 g de col blanca en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado en puré
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada fileteada
- cilantro sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 375 kcal / 1576 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 405 mg
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pozole de setas
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Hongos al pastor
20min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tinga de setas
25min
Tostadas de setas
30min
Barbacoa de hongos
30min