Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1576 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 405 mg
Recetas alternativas
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Tinga de setas
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pozole de setas
1h
Pancita de hongos
1h
Coctel de champiñones
20 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Hongos al pastor
20 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tostadas de setas
30 min