Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de queso mozzarella fresco, en trozos
- 700 g de jitomate guaje (aprox. 6 piezas), asados en el comal
- 100 g de cebolla, en trozo, asada en el comal
- 2 dientes de ajo, con cáscara, asados en el comal
- 1 - 2 chiles serranos chicos, asados en el comal, sin tallo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de aceite vegetal
- 500 g de pechuga de pollo, en cubos (3 cm)
- 400 - 450 g de calabacita grande, en rebanadas a lo largo (3 mm de grosor)
- jocoque, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 895 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
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