Pescado a la Veracruzana

Pescado a la Veracruzana

4.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en cuartos
  • 150 g cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cditas sal
  • 6 - 8 pizca pimienta negra molida
  • 1 cditas azúcar
  • 40 g alcaparra
  • 100 g aceituna verde, sin hueso
  • 3 - 5 pizca sal
  • 6 filete de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 509 mg
Proteína 34 g
Calorías 1270 kJ / 304 kcal
Grasa 14 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...