Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Pastel mediterraneo
50 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Carnitas de Marlin
40 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Filete de res con almendras
30 min