
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Cochinita Pibil Demo
15min