Dispositivos y accesorios
Pescado a la Veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en cuartos
-
150 g cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cditas sal
-
6 - 8 pizca pimienta negra molida
-
1 cditas azúcar
-
40 g alcaparra
-
100 g aceituna verde, sin hueso
-
3 - 5 pizca sal
-
6 filete de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509 mg
Proteína
34 g
Calorías
1270 kJ /
304 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cochinita Pibil rápida
30min