Pescado a la Veracruzana
TM6

Pescado a la Veracruzana

4.4 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate, en cuartos
  • 150 g cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cditas sal
  • 6 - 8 pizca pimienta negra molida
  • 1 cditas azúcar
  • 40 g alcaparra
  • 100 g aceituna verde, sin hueso
  • 3 - 5 pizca sal
  • 6 filete de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1270 kJ / 304 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
14 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
3 g
Sodio
509 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas