
Dispositivos y accesorios
Pescado a la Veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en cuartos800 g
-
cebolla150 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal½ cditas
-
pimienta negra molida6 - 8 pizca
-
azúcar1 cditas
-
alcaparra40 g
-
aceituna verde, sin hueso100 g
-
sal3 - 5 pizca
-
filete de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
34 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
509 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Limonada negra
144h
Chilaquiles Rojos
25min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Carnitas de Marlin
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cochinita Pibil Demo
30min