
Dispositivos y accesorios
Pescado a la Veracruzana
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en cuartos800 g
-
cebolla150 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal½ cditas
-
pimienta negra molida6 - 8 pizca
-
azúcar1 cditas
-
alcaparra40 g
-
aceituna verde, sin hueso100 g
-
sal3 - 5 pizca
-
filete de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
34 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
509 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Filete de pescado con costra de café
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Puchero
1h 40min
Coditos con queso
35min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min