Dispositivos y accesorios
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Prep. 25min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
140 g de frijol pinto, cualquier tipo en lata, enjuagado
-
1 pieza de huevo
-
1 cdita de cáscara de limón amarillo
-
1 cdita de eneldo seco
-
1 cdita de menta deshidratada picada
-
1 cdita de estragón seco
-
1 ½ cdita de sal fina
-
140 g de atún enlatado en aceite escurrido
-
80 g de pan molido
-
4 cda de mayonesa
-
4 cda de mostaza
-
15 g de jugo de limón
-
2 cda de miel
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de aceite de oliva
-
de ensalada mixta para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1448.8 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1620 kJ /
387.2 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bienestar en el plato
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pollo con arroz
35min
Spaghetti alla putanesca
40min
Sopa de choritos
45min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Gusano de fiesta
30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Margarita de naranja y sangre
15min
Caldo de res
1h 15min
Fusili integral
20min
Bollitos de yogurt con nuez y granola
Ninguna calificación
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pasta con camarones
35min