Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en aerosol
- 1000 g de lomo de cerdo, fileteado sencillo en corte delgado
- 250 g de cacahuates tostados sin sal, tipo macho tostado
- 1 chile de árbol, tatemado
- 500 g de jitomates
- 50 g de cebolla blanca
- 2 diente de ajo, tatemados
- 1 cubo de caldo de pollo
- 354 g de leche evaporada
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 17118.9 kJ / 4091.5 kcal
- Proteína
- 289.2 g
- Carbohidratos
- 109.6 g
- Grasa
- 277.7 g
- Grasa saturada
- 78 g
- Fibra
- 25.4 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min