Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

3.5 32 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla fileteada
  • 800 g de filete de res en caña
  • 4 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 400 g de papas cambray en mitades
  • 1 cda de romero seco
  • 60 g de chile pasilla desvenado
  • 250 g de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
  • 300 g de agua

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 415 kcal / 1743 kJ
Proteína 36 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...