
Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla fileteada
-
800 g de filete de res en caña
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cdas de aceite de oliva
-
400 g de papas cambray en mitades
-
1 cda de romero seco
-
60 g de chile pasilla desvenado
-
250 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
-
300 g de agua
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
415 kcal /
1743 kJ
Proteína
36 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Filete de res con dos salsas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel de carne
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Entomatado de cerdo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo al cilantro
35min