Versiones compatibles
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1743 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo en salsa de almendras
2h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con adobo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo al cilantro
35min