Dispositivos y accesorios
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla fileteada
-
800 g de filete de res en caña
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cdas de aceite de oliva
-
400 g de papas cambray en mitades
-
1 cda de romero seco
-
60 g de chile pasilla desvenado
-
250 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
36 g
Calorías
1743 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Jugo de carne al chipotle
55min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la diabla
30min
Pollo al cilantro
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min