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Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla fileteada150 g
-
de filete de res en caña800 g
-
de sal4 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de aceite de oliva3 cdas
-
de papas cambray en mitades400 g
-
de romero seco1 cda
-
de chile pasilla desvenado60 g
-
de jitomate250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite20 g
-
hojas de laurel, secas2
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta negra entera½ cucharadita
-
de vino tinto (Cabernet Sauvignon)750 g
-
de agua300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
415 kcal /
1743 kJ
Proteína
36 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
3 g
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